Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Diseño web, marketing digital y posicionamiento en buscadores. Diseño de páginas web. Presupuestos sin compromiso. Solicita tu presupuesto! - presupuesto web

Diseño de páginas web - Presupuestos sin compromiso - Solicita presupuesto para tu web

Diseño de páginas web - Presupuestos sin compromiso - Solicita presupuesto para tu web



Privacidad

 

INFORMACIÓN FISCAL

Nombre fiscal Serveis Informàtics Àralos S.L.
CIF B66600057
Dirección Calle Xaloc 5 Local 2
08917 Badalona

Serveis Informàtics Àralos S.L. es una marca comercial registrada en la Oficina de Marcas y Patentes (Nº de registro 294.124).

Datos registrales: Tomo 44979, Folio 216, Hoja 473123, Inscripción 1 Registro mercantil de Barcelona

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Serveis Informàtics Àralos S.L. tratará los datos personales de los usuarios del sitio web para los fines que se identifican a continuación:

a) En relación con el “formulario de contacto” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que constan en el apartado de “contacto” de la página web):

Finalidad 1: Atender la consulta de que se trate, junto al envío de la información requerida por el usuario sobre la actividad y/o servicios de Áralos.

Finalidad 2: Envío periódico de información sobre el grupo, los productos o los servicios de www.aralos.com o cualquiera de sus asociados, incluyendo las novedades que se vayan produciendo respecto a los mismos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: la ejecución de la relación contractual o precontractual con Áralos.

DESTINATARIOS

Los datos personales de los interesados no se comunicarán a terceros.

TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍSES

No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos personales se conservarán hasta que el usuario solicite la supresión de sus datos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar ante Áralos, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los usuarios podrán ejercitar estos derechos, identificándose debidamente con su DNI y dirigiéndose por vía electrónica a: clientes@aralos.com.

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

COMPETENCIA JUDICIAL

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).




Contacta con nosotros

Áralos garantiza la confidencialidad de los datos cedidos en un servidor seguro. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que necesitamos los datos que le solicitamos para ofrecerles nuestros servicios de forma adecuada.
Áralos ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a sus datos en cualquier momento si lo solicitan a la siguiente dirección:aralos@aralos.com